111e FOIRE DE CHATOU (78) – Automne 2026

FOIRE DE CHATOU (78) – Automne Ile des Impressionnistes – Chatou (78)   Explorez la plus grande foire d’antiquités et belle brocante de France à deux pas de Paris Un programme pour découvrir de beaux objets d’antiquités et profiter de nombreux délices culinaires en toute convivialité.   Horaire public : 10h-19h (fermeture accès dès 18h)…

110e FOIRE DE CHATOU (78) – Printemps 2026

FOIRE DE CHATOU (78) – Printemps Ile des Impressionnistes – Chatou (78)   Explorez la plus grande foire d’antiquités et belle brocante de France à deux pas de Paris Un programme pour découvrir de beaux objets d’antiquités et profiter de nombreux délices culinaires en toute convivialité.   Horaire public : 10h-19h (fermeture accès dès 18h)…

Affiche CHATOU 2025 SNCAO Magazine ALADIN

FOIRE DE CHATOU (78) – Automne

La Foire aux Jambons s’est créée seule, au Moyen-âge, probablement même avant car la France a une vieille tradition « charcutière ». C’était la grande spécialité gauloise. Les troupeaux de porcs gaulois faisaient l’admiration des Romains qui citaient avec enthousiasme le jambon de Bayonne, la charcuterie de Cerdagne, de Franche-Comté… Jusqu’au XIXe siècle, le porc…

Affiche CHATOU 2025 SNCAO Magazine ALADIN

FOIRE DE CHATOU (78) – Printemps

Du 7 au 16 mars 2025. Entrée : 10 €   La Foire aux Jambons s’est créée seule, au Moyen-âge, probablement même avant car la France a une vieille tradition « charcutière ». C’était la grande spécialité gauloise. Les troupeaux de porcs gaulois faisaient l’admiration des Romains qui citaient avec enthousiasme le jambon de Bayonne,…

Affiche CHATOU 2025 SNCAO Magazine ALADIN

FOIRE DE CHATOU (78) – Printemps

La Foire aux Jambons s’est créée seule, au Moyen-âge, probablement même avant car la France a une vieille tradition « charcutière ». C’était la grande spécialité gauloise. Les troupeaux de porcs gaulois faisaient l’admiration des Romains qui citaient avec enthousiasme le jambon de Bayonne, la charcuterie de Cerdagne, de Franche-Comté… Jusqu’au XIXe siècle, le porc…